MANTENDO VOCÊ SEGURO!

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A SUA PRIVACIDADE É IMPORTANTE PARA NÓS!

Human Touch

Equal Opportunity

Many Benefits Offered

Global Experience

Multi Language Support

What we do

We love and work hard to find the right-fit between the Candidate, the Project and the Client.

A sua privacidade é importante para nós!

Este site é gerido e administrado pela SCORPION CIRCLE, um trabalho contínuo para garantir a proteção dos dados pessoais fornecidos pelo utilizador, tratando a informação nos termos previstos na lei portuguesa 58/2019 e 59/2019 de 8 de agosto de 2019, em linha com a diretriz (UE) 2016/680 de 27 de abril de 2016 e a legislação brasileira LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) nº 13.709 / 2018. Além de aplicar as melhores práticas de segurança cibernética e proteção de dados, descritas na ISO / IEC 27001: 2013 , ISO / IEC 27701: 2019, ENISA, NIST CSF, Cert RMM, entre outras boas práticas de mercado.

Esta política de privacidade descreve:

  • Quem é o responsável pelos meus dados pessoais?
  • Quais dados pessoais são processados ​​pelo SCORPION CIRCLE?
  • Por quanto tempo meus dados pessoais serão mantidos?
  • Como faço para manter meus dados pessoais?
  • Para quais entidades meus dados pessoais podem ser enviados?
  • Quais são meus direitos?
  • Como posso saber sobre quaisquer alterações a esta política de privacidade?

1. Quem é responsável pelos meus dados pessoais

Seus dados serão processados ​​pela SCORPION CIRCLE LTD, No. 514 129 395, com endereço na Estrada de Moscavide 60A, Lisboa, Portugal número de telefone + (351) 300 509 569.

Pode contactar-nos e aos nossos responsáveis ​​pela protecção dos seus dados através do email scorpion@scorpion.pt.

2. Que dados pessoais são processados ​​pelo SCORPION CIRCLE?

Origem da coleta Objetivo Base jurídica Dados pessoais
Período de retenção de dados

  • Site / E-mail / Redes sociais Comunicação comercial Consentimento Nome completo 12 meses
  • Site / E-mail / Redes sociais Comunicação comercial Consentimento E-mail 12 meses
  • Site / E-mail / Redes sociais Comunicação comercial Consentimento Telefone 12 meses
  • Análise de pesquisa de acesso ao site Endereço IP de consentimento 12 meses
  • E-mail / Sistema interno Execução de um projeto Interesse legítimo Nome completo Duração do projeto
  • E-mail / Sistema interno Execução de um projet
  • Interesse legítimo E-mail Duração do projeto
  • E-mail / Sistema interno Execução de um projeto
  • Interesse legítimo Telefone Duração do projeto

3. Por quanto tempo meus dados pessoais serão mantidos?

O período de tempo durante o qual seus dados pessoais são armazenados e mantidos varia dependendo da finalidade para a qual os dados foram coletados.

Assim, os seus dados pessoais recolhidos para efeitos de marketing / comercial serão guardados por um período máximo de 12 meses a partir do último contacto efectuado, e se, dentro deste prazo, não tiver retirado o seu consentimento.

Os dados pessoais recolhidos para a facturação dos projectos realizados irão conservar os seus dados pessoais durante todo o prazo da nossa relação comercial e após o termo do contrato temos que os guardar por um período de 10 anos.

Os dados recolhidos para a execução de um projecto serão guardados pelo período necessário à execução do mesmo, conforme definido em contrato comercial.

4. Como guardamos seus dados pessoais?

Nossa obrigação é manter seus dados seguros, e aplicamos medidas de segurança adequadas para garantir a proteção de seus dados pessoais e impedir o acesso de pessoas não autorizadas. Sujeitamos nossos sistemas e políticas de segurança a revisões periódicas para garantir que os dados estejam seguros e protegidos.

O SCORPION CIRCLE está empenhado em aplicar práticas seguras, com base na ISO / IEC 27001: 2013, recomendações do CNCS, NIST CSF e Cert RMM.

5. Para quais entidades meus dados pessoais podem ser enviados?

Só enviamos dados a terceiros sem o seu consentimento quando exigido por lei ou autoridade judicial.

No entanto, o tratamento dos seus dados pessoais pode ser efectuado por prestadores de serviços, que actuam em nosso nome, nomeadamente agências de marketing e de meios digitais e sociais, serviços de gestão de contabilidade, auditores e advogados, entidades externas como fornecedores de plataformas SaaS, serviços de alojamento e manutenção . Alguns destes fornecedores têm a sua sede fora do EEE, o que implica uma partilha internacional dos seus dados, no entanto tomamos sempre as salvaguardas necessárias para garantir o tratamento seguro dos seus dados, através de contratos celebrados contendo cláusulas contratuais e aplicação de controlos seguros definidos por melhores práticas de privacidade digital e cibersegurança, conforme definido no item 4.

6. Quais são os meus direitos?

Como proprietário dos dados, você pode exercer os seguintes direitos, dentro dos limites legalmente estabelecidos:

  • Direito de acesso aos seus dados pessoais para saber quais dados estão sendo processados ​​e as operações de processamento dos seus dados pessoais;
  • Direito de retificar qualquer um de seus dados pessoais incorretos ou desatualizados;
  • Direito de apagar seus dados pessoais;
  • Direito de oposição, isto é, de solicitar o não tratamento dos seus dados pessoais, por motivos relacionados com a sua situação pessoal;
  • Direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, quando esta for a base legal para o tratamento dos seus dados;
  • Direito de solicitar a limitação do processamento dos seus dados pessoais nos seguintes casos:
    • Se você contestar a exatidão dos seus dados, por um período que permita ao SCORPION CIRCLE verificar a sua exatidão;
    • O processamento de determinados dados é ilegal e você se opõe à exclusão dos dados, solicitando, em troca, a limitação de seu uso.

Quando o SCORPION CIRCLE já não necessita de processar os seus dados, mas o solicita para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito em processo judicial.

Quando você se opõe ao tratamento de seus dados por SCORPION CIRCLE com base em um interesse legítimo, enquanto verifica se o interesse legítimo invocado prevalece sobre os motivos invocados pelo proprietário.

Direito à portabilidade, isto é, receber os dados pessoais que forneceu em formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, e transmiti-los a outro controlador.

Para exercer estes direitos, pode enviar um pedido por escrito ao contacto indicado na secção “Quem é o responsável pelos meus dados pessoais?”.

Para exercer seus direitos, você deve indicar em sua solicitação seu nome e o direito que está exercendo.

Se você acredita que houve uma violação da legislação de proteção de dados em vigor no que diz respeito ao tratamento de seus dados pessoais, você também tem o direito de registrar uma reclamação junto à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – https: // www .cnpd.pt /.

7. Como posso saber sobre quaisquer alterações a esta política de privacidade?

O SCORPIONCIRCLE reserva-se o direito de, a qualquer momento, efetuar alterações ou atualizações a esta Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente atualizadas no site https://scorpioncircle.com.

Sugerimos que você os verifique regularmente para estar ciente de quaisquer alterações.

Atualizado em 16 de setembro de 2020.

Why Join Our Team

Human Touch

Smiling and being friendly is so important.

“People have forgotten what the human touch is, what it is to smile, for somebody to smile at them, somebody to recognize them, somebody to wish them well. The terrible thing is to be unwanted.”

– Mother Teresa –

We are open, friendly and responsive!

Equal Opportunity
We believe in equal opportunity and diversity, treating people fairly and without bias while creating conditions in the workplace and wider society that encourage and value diversity and promote dignity.

We understand, value and work hard to effectively manage each individual, resulting in greater participation that can be leveraged for success at an individual, team and organisational level.

Many Benefits Offered

Our people are important to us, below some of the benefits we offer:

  • Career Coach Management
  • Relocation Management
  • Financial/Tax Advise and Guidance
  • Monthly Food Allowance
  • IT Equipment Is Provided
  • Private Health Insurance
  • Personal Accident Insurance
Global Experience

Our top echelon has pratical IT experience of living and working in various countries around the world, such as Portugal, Brazil, South Africa, United States, UK, Germany, Netherlands, Belgium, Switzerland, Oman, Hong Kong, Singapore, Taipei, among others.

This global experience allows us to be more flexible, faster at adapting and delivering.

Multi Language Support

All our support is offered in English and Portuguese.

We offer limited support in Spanish, French, German and Dutch.

When you join our team, you become part of a culture where clients and the team’s well-being is at the heart of everything we do; believing that happy, motivated staff provide a better service to our clients.

Whether it is our energetic office, our friendly and approachable staff or our career progression opportunities, there are many reasons why Scorpion Circle is the company to work with.

We offer a competitive package of pay and other benefits; while  involving our team members in all aspects of the business, moving forward as a team and not as individuals or departments.

Whatever your role in the company, we want our team members to feel valued and rewarded. We fully recognise the value of a healthy work-life balance, always try to be flexible; helping you fit your professional goals around your personal life.

Phone | WhatsApp

Hours

Monday-Friday
8am – 6pm

São Paulo

Av. Paulista, 171

  +55 11 4210 4556

Laguna Beach

South Coast Highway, 1968

 +1 949 516 9090

Copyright © 2020 Scorpion Circle Ltd. Todos os direitos reservados.

Patrocinando com orgulho um blog global de COVID-19 | Web design por HVidal